Спасибо
Ваш вопрос отправлен. Ответ на него будут опубликованы после проверки администратором
Отправить заявку
Товар добавлен в корзину
С этим товаром покупают
Продолжить покупки
Оформить заказ
Магазин полезных товаров
Магазин полезных товаров
0
Кокосовый сахар – продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы. Принцип производства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется.
Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, часто по вкусовым качествам его сравнивают с коричневым сахаром.
Низкий гликемический индекс кокосового сахара позволяет употреблять его тем, кто находится на диете и следит за уровнем сахара в крови. Кокосовый сахар - вкусный, полезный и натуральный продукт.

Чем polezzno:
Важнейшее достоинство кокосового сахара - самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей - всего 35 единиц, по сравнению с 65 единицами обычного сахара. Это означает, что кокосовый сахар усваивается организмом медленнее, являясь сложным углеводом. То есть, употребление продуктов, которые были приготовлены с использованием кокосового сахара, дольше сохраняет состояние сытости, а так же приводит к более равномерному выбросу инсулина, чем при употреблении обычного белого сахара
Употребление кокосового сахара приводит к более равному выбросу инсулина, чем при употреблении белого сахара.
Кокосовый сахар содержит намного больше минеральных веществ, чем другие натуральные подсластители. Среди них калий, железо, сера, магний, цинк, азот и витамины В1, В2, В3, В6. Это обуславливается тем, что продукт не подвергается серьёзной промышленной обработке, чего нельзя сказать о других видах сахара.
Инулин – растворимая клетчатка замедляет поглощение глюкозы. Стимулирует деятельность пищеварительного тракта, нормализует обмен веществ. 


Состав:​ ​
Натуральный кокосовый сахар.


Пищевая ценность на 100 г продукта :
Энергетическая ценность - 1570 кДж / 380 ккал 
Жиры -  0,5
Углеводы - 94
Белки - 1,1


Срок годности - 12 месяцев

Вес нетто - 100 грамм

Происхождение товара - Индонезия

Сахар кокосовый Polezzno, 100 г

Страна: Россия
Артикул: VS100966
В наличии
0 отзывов
1 000 a
Добавить в корзину
+10 бонусов

Доставка в г. Алматы:

Самовывоз - бесплатно

Курьерская доставка - бесплатно при покупке от 10 000тг, 1-2 дн.

Курьерская доставка - 1 000 тг, 1-2 дн.

  • Описание

    Кокосовый сахар – продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы. Принцип производства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется.
    Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, часто по вкусовым качествам его сравнивают с коричневым сахаром.
    Низкий гликемический индекс кокосового сахара позволяет употреблять его тем, кто находится на диете и следит за уровнем сахара в крови. Кокосовый сахар - вкусный, полезный и натуральный продукт.

    Чем polezzno:
    Важнейшее достоинство кокосового сахара - самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей - всего 35 единиц, по сравнению с 65 единицами обычного сахара. Это означает, что кокосовый сахар усваивается организмом медленнее, являясь сложным углеводом. То есть, употребление продуктов, которые были приготовлены с использованием кокосового сахара, дольше сохраняет состояние сытости, а так же приводит к более равномерному выбросу инсулина, чем при употреблении обычного белого сахара
    Употребление кокосового сахара приводит к более равному выбросу инсулина, чем при употреблении белого сахара.
    Кокосовый сахар содержит намного больше минеральных веществ, чем другие натуральные подсластители. Среди них калий, железо, сера, магний, цинк, азот и витамины В1, В2, В3, В6. Это обуславливается тем, что продукт не подвергается серьёзной промышленной обработке, чего нельзя сказать о других видах сахара.
    Инулин – растворимая клетчатка замедляет поглощение глюкозы. Стимулирует деятельность пищеварительного тракта, нормализует обмен веществ. 


    Состав:​ ​
    Натуральный кокосовый сахар.


    Пищевая ценность на 100 г продукта :
    Энергетическая ценность - 1570 кДж / 380 ккал 
    Жиры -  0,5
    Углеводы - 94
    Белки - 1,1


    Срок годности - 12 месяцев

    Вес нетто - 100 грамм

    Происхождение товара - Индонезия

  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Кокосовый сахар – продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы. Принцип производства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется.
    Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, часто по вкусовым качествам его сравнивают с коричневым сахаром.
    Низкий гликемический индекс кокосового сахара позволяет употреблять его тем, кто находится на диете и следит за уровнем сахара в крови. Кокосовый сахар - вкусный, полезный и натуральный продукт.

    Чем polezzno:
    Важнейшее достоинство кокосового сахара - самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей - всего 35 единиц, по сравнению с 65 единицами обычного сахара. Это означает, что кокосовый сахар усваивается организмом медленнее, являясь сложным углеводом. То есть, употребление продуктов, которые были приготовлены с использованием кокосового сахара, дольше сохраняет состояние сытости, а так же приводит к более равномерному выбросу инсулина, чем при употреблении обычного белого сахара
    Употребление кокосового сахара приводит к более равному выбросу инсулина, чем при употреблении белого сахара.
    Кокосовый сахар содержит намного больше минеральных веществ, чем другие натуральные подсластители. Среди них калий, железо, сера, магний, цинк, азот и витамины В1, В2, В3, В6. Это обуславливается тем, что продукт не подвергается серьёзной промышленной обработке, чего нельзя сказать о других видах сахара.
    Инулин – растворимая клетчатка замедляет поглощение глюкозы. Стимулирует деятельность пищеварительного тракта, нормализует обмен веществ. 


    Состав:​ ​
    Натуральный кокосовый сахар.


    Пищевая ценность на 100 г продукта :
    Энергетическая ценность - 1570 кДж / 380 ккал 
    Жиры -  0,5
    Углеводы - 94
    Белки - 1,1


    Срок годности - 12 месяцев

    Вес нетто - 100 грамм

    Происхождение товара - Индонезия

  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.