Спасибо
Ваш вопрос отправлен. Ответ на него будут опубликованы после проверки администратором
Отправить заявку
Товар добавлен в корзину
С этим товаром покупают
Продолжить покупки
Оформить заказ
Магазин полезных товаров
Магазин полезных товаров
0
В ягодах барбариса в большом количестве содержатся витамины и минеральные вещества, но кулинары ценят их, прежде всего, за кисловатый, слегка терпкий вкус. Особенно часто барбарис используют при приготовлении плова, иногда добавляют при мариновании овощей и фруктов. Идеален в сочетании с жирным мясом, т.к. облегчает пищеварение. 
В некоторых блюдах ягоды барбариса вполне могут заменить лимон для придания кисловатого оттенка. Добавлять барбарис можно и в чай, квас, компоты, в том числе и в алкогольные.


Состав:​ ​
Барбарис.


Вес нетто - 10 грамм

Произведено в России

Барбарис Айдиго, 10 г

В наличии
0 отзывов
Страна: Россия
Артикул: 4607004510427
260 a
Добавить в корзину
+2 бонусов

Доставка в г. Алматы:

Самовывоз - бесплатно

Курьерская доставка - бесплатно при покупке от 10 000тг, 1-2 дн.

Курьерская доставка - 1 000 тг, 1-2 дн.

  • Описание

    В ягодах барбариса в большом количестве содержатся витамины и минеральные вещества, но кулинары ценят их, прежде всего, за кисловатый, слегка терпкий вкус. Особенно часто барбарис используют при приготовлении плова, иногда добавляют при мариновании овощей и фруктов. Идеален в сочетании с жирным мясом, т.к. облегчает пищеварение. 
    В некоторых блюдах ягоды барбариса вполне могут заменить лимон для придания кисловатого оттенка. Добавлять барбарис можно и в чай, квас, компоты, в том числе и в алкогольные.


    Состав:​ ​
    Барбарис.


    Вес нетто - 10 грамм

    Произведено в России

  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • В ягодах барбариса в большом количестве содержатся витамины и минеральные вещества, но кулинары ценят их, прежде всего, за кисловатый, слегка терпкий вкус. Особенно часто барбарис используют при приготовлении плова, иногда добавляют при мариновании овощей и фруктов. Идеален в сочетании с жирным мясом, т.к. облегчает пищеварение. 
    В некоторых блюдах ягоды барбариса вполне могут заменить лимон для придания кисловатого оттенка. Добавлять барбарис можно и в чай, квас, компоты, в том числе и в алкогольные.


    Состав:​ ​
    Барбарис.


    Вес нетто - 10 грамм

    Произведено в России

  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.