Доставка в г. Алматы:
Курьерская доставка - 1 000 тг, 1-2 дн.
Подготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста "Айдиго". Чаще всего разрыхлитель используют в бисквитное, песочное или блинное тесто, его также добавляют в пресное бездрожжевое тесто.
Состав:
Мука пшеничная, пирофосфат натрия, сода пищевая.
Вес нетто - 15 грамм
Произведено в России
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Подготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста "Айдиго". Чаще всего разрыхлитель используют в бисквитное, песочное или блинное тесто, его также добавляют в пресное бездрожжевое тесто.
Состав:
Мука пшеничная, пирофосфат натрия, сода пищевая.
Вес нетто - 15 грамм
Произведено в России
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.