Спасибо
Ваш вопрос отправлен. Ответ на него будут опубликованы после проверки администратором
Отправить заявку
Товар добавлен в корзину
С этим товаром покупают
Продолжить покупки
Оформить заказ
Магазин полезных товаров
Магазин полезных товаров
0
Псиллиум или шелуха подорожника, или испагол – это не то, знакомое  нам с детства растение, а его «благородный» родственник из индийского штата Гуджарат. Сегодня псиллиум  ценят за рекордное содержание клетчатки  для очищения организма и борьбы с лишним весом, и как основу для безглютеновой выпечки. Это позволяет, например, печь тонкие блинчики из гречневой муки. Попробуйте, вам понравится!

Чем polezzno:
Псиллиум на 85% состоит из клетчатки, большая часть которой является растворимой. При добавлении воды, шелуха подорожника превращается в киселеобразную массу. Эта масса мягко обволакивает стенки желудка и кишечника. Она не только помогает заживлению микротравм желудочно-кишечного тракта, препятствует усвоению жиров и способствует очищению организма, но и является прекрасной средой для роста полезной микрофлоры.
Псиллиум создает ощущение сытости на продолжительное время. Вместе с ярко выраженными очищающими свойствами, это качество позволяет использовать его в программах по снижению веса.
Одно из самых важных свойств псиллиума – его способность заменять глютен в выпечке. Таким образом, используя псиллиум, вы можете практически полностью заменить пшеничную муку на ее более полезные, безглютеновые аналоги, например, на гречневую или амарантовую.

Рецепты:
Миндальные вафли с псиллиумом. 40 г миндальной муки, 30 г пшеничной цельнозерновой муки, 2 яйца, 1ч.л. псиллиума, 150 мл воды, 50 мл молока, щепотка соли, ванилин, сахар или сахарозаменитель – по вкусу. Псиллиум залить водой и дать настояться 5-7 минут. Яйца взбить до пышности и влить молоко, затем добавить оставшиеся ингредиенты. В последнюю очередь вмешать разбухший псиллиум. Дать тесту постоять 3-5 минут, а затем выпекать в вафельнице согласно инструкции.


Состав:​ ​
Псиллиум шелуха подорожника.


Пищевая ценность на 100 г продукта :
Энергетическая ценность - 175,7 кДж / 42 ккал 
Жиры - 0,1
Углеводы - 7,3
Белки - 2,9


Срок годности - 24 месяца

Вес нетто - 100 грамм

Происхождение товара - Индия

Псиллиум Polezzno шелуха подорожника, 100 г

Страна: Россия
Артикул: SP100887
В наличии
0 отзывов
1 870 a
Добавить в корзину
+18 бонусов

Доставка в г. Алматы:

Самовывоз - бесплатно

Курьерская доставка - бесплатно при покупке от 10 000тг, 1-2 дн.

Курьерская доставка - 1 000 тг, 1-2 дн.

  • Описание

    Псиллиум или шелуха подорожника, или испагол – это не то, знакомое  нам с детства растение, а его «благородный» родственник из индийского штата Гуджарат. Сегодня псиллиум  ценят за рекордное содержание клетчатки  для очищения организма и борьбы с лишним весом, и как основу для безглютеновой выпечки. Это позволяет, например, печь тонкие блинчики из гречневой муки. Попробуйте, вам понравится!

    Чем polezzno:
    Псиллиум на 85% состоит из клетчатки, большая часть которой является растворимой. При добавлении воды, шелуха подорожника превращается в киселеобразную массу. Эта масса мягко обволакивает стенки желудка и кишечника. Она не только помогает заживлению микротравм желудочно-кишечного тракта, препятствует усвоению жиров и способствует очищению организма, но и является прекрасной средой для роста полезной микрофлоры.
    Псиллиум создает ощущение сытости на продолжительное время. Вместе с ярко выраженными очищающими свойствами, это качество позволяет использовать его в программах по снижению веса.
    Одно из самых важных свойств псиллиума – его способность заменять глютен в выпечке. Таким образом, используя псиллиум, вы можете практически полностью заменить пшеничную муку на ее более полезные, безглютеновые аналоги, например, на гречневую или амарантовую.

    Рецепты:
    Миндальные вафли с псиллиумом. 40 г миндальной муки, 30 г пшеничной цельнозерновой муки, 2 яйца, 1ч.л. псиллиума, 150 мл воды, 50 мл молока, щепотка соли, ванилин, сахар или сахарозаменитель – по вкусу. Псиллиум залить водой и дать настояться 5-7 минут. Яйца взбить до пышности и влить молоко, затем добавить оставшиеся ингредиенты. В последнюю очередь вмешать разбухший псиллиум. Дать тесту постоять 3-5 минут, а затем выпекать в вафельнице согласно инструкции.


    Состав:​ ​
    Псиллиум шелуха подорожника.


    Пищевая ценность на 100 г продукта :
    Энергетическая ценность - 175,7 кДж / 42 ккал 
    Жиры - 0,1
    Углеводы - 7,3
    Белки - 2,9


    Срок годности - 24 месяца

    Вес нетто - 100 грамм

    Происхождение товара - Индия

  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Псиллиум или шелуха подорожника, или испагол – это не то, знакомое  нам с детства растение, а его «благородный» родственник из индийского штата Гуджарат. Сегодня псиллиум  ценят за рекордное содержание клетчатки  для очищения организма и борьбы с лишним весом, и как основу для безглютеновой выпечки. Это позволяет, например, печь тонкие блинчики из гречневой муки. Попробуйте, вам понравится!

    Чем polezzno:
    Псиллиум на 85% состоит из клетчатки, большая часть которой является растворимой. При добавлении воды, шелуха подорожника превращается в киселеобразную массу. Эта масса мягко обволакивает стенки желудка и кишечника. Она не только помогает заживлению микротравм желудочно-кишечного тракта, препятствует усвоению жиров и способствует очищению организма, но и является прекрасной средой для роста полезной микрофлоры.
    Псиллиум создает ощущение сытости на продолжительное время. Вместе с ярко выраженными очищающими свойствами, это качество позволяет использовать его в программах по снижению веса.
    Одно из самых важных свойств псиллиума – его способность заменять глютен в выпечке. Таким образом, используя псиллиум, вы можете практически полностью заменить пшеничную муку на ее более полезные, безглютеновые аналоги, например, на гречневую или амарантовую.

    Рецепты:
    Миндальные вафли с псиллиумом. 40 г миндальной муки, 30 г пшеничной цельнозерновой муки, 2 яйца, 1ч.л. псиллиума, 150 мл воды, 50 мл молока, щепотка соли, ванилин, сахар или сахарозаменитель – по вкусу. Псиллиум залить водой и дать настояться 5-7 минут. Яйца взбить до пышности и влить молоко, затем добавить оставшиеся ингредиенты. В последнюю очередь вмешать разбухший псиллиум. Дать тесту постоять 3-5 минут, а затем выпекать в вафельнице согласно инструкции.


    Состав:​ ​
    Псиллиум шелуха подорожника.


    Пищевая ценность на 100 г продукта :
    Энергетическая ценность - 175,7 кДж / 42 ккал 
    Жиры - 0,1
    Углеводы - 7,3
    Белки - 2,9


    Срок годности - 24 месяца

    Вес нетто - 100 грамм

    Происхождение товара - Индия

  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.