Спасибо
Ваш вопрос отправлен. Ответ на него будут опубликованы после проверки администратором
Отправить заявку
Товар добавлен в корзину
С этим товаром покупают
Продолжить покупки
Оформить заказ
Магазин полезных товаров
Магазин полезных товаров
0
Цельносмолотая ржаная мука – это молотое без отсева зерно ржи. Она содержит полный, сбалансированный природой, комплекс минеральных веществ и витаминов.
Ржаной хлеб на Руси долгое время был самым главным хлебобулочным изделием. 
Хлеб из ржаной муки обладает высокой пищевой ценностью. Однако изделия, полностью состоящие из ржаной муки, являются тяжелой пищей для ежедневного употребления. Ржаной хлеб обладает повышенной кислотностью и хуже усваивается организмом, чем хлеб пшеничный.
Обычно для производства хлебобулочных изделий используется смесь муки ржаной с мукой пшеничной. Ржаная мука по биологической ценности превосходит пшеничную муку. Белок ржаной муки богаче по составу аминокислот. Ржаной хлеб содержит больше необходимых для здоровья микроэлементов – магния, калия, железа. В состав ржаной муки входят также витамины группы В, РР, витамин молодости и красоты Е. 
Изделия из ржаной муки менее калорийны, чем из пшеничной. Использовать ржаную муку для выпечки могут даже люди, придерживающиеся различных диет для похудания.
Из ржаной муки можно испечь не только традиционный черный хлеб. Из ржаной муки пекут лепешки и кексы, пряники, бисквиты и печенье.


Состав:​ ​
100% ржаная мука


Пищевая ценность на 100 грамм продукта :
Энергетическая ценность - 1213 кДж / 290 ккал 
Жиры - 2
Углеводы - 60
Белки - 11


Срок годности - 12 месяцев

Вес нетто - 500 грамм

Произведено в России

Мука ржаная цельносмолотая Гарнец, 500 г

В наличии
1 отзыв
Страна: Россия
Артикул: 4607052661461
450 a
Добавить в корзину
+4 бонусов

Доставка в г. Алматы:

Самовывоз - бесплатно

Курьерская доставка - бесплатно при покупке от 15 000тг, 1-2 дн.

Курьерская доставка - 1 000 тг, 1-2 дн.

  • Описание

    Цельносмолотая ржаная мука – это молотое без отсева зерно ржи. Она содержит полный, сбалансированный природой, комплекс минеральных веществ и витаминов.
    Ржаной хлеб на Руси долгое время был самым главным хлебобулочным изделием. 
    Хлеб из ржаной муки обладает высокой пищевой ценностью. Однако изделия, полностью состоящие из ржаной муки, являются тяжелой пищей для ежедневного употребления. Ржаной хлеб обладает повышенной кислотностью и хуже усваивается организмом, чем хлеб пшеничный.
    Обычно для производства хлебобулочных изделий используется смесь муки ржаной с мукой пшеничной. Ржаная мука по биологической ценности превосходит пшеничную муку. Белок ржаной муки богаче по составу аминокислот. Ржаной хлеб содержит больше необходимых для здоровья микроэлементов – магния, калия, железа. В состав ржаной муки входят также витамины группы В, РР, витамин молодости и красоты Е. 
    Изделия из ржаной муки менее калорийны, чем из пшеничной. Использовать ржаную муку для выпечки могут даже люди, придерживающиеся различных диет для похудания.
    Из ржаной муки можно испечь не только традиционный черный хлеб. Из ржаной муки пекут лепешки и кексы, пряники, бисквиты и печенье.


    Состав:​ ​
    100% ржаная мука


    Пищевая ценность на 100 грамм продукта :
    Энергетическая ценность - 1213 кДж / 290 ккал 
    Жиры - 2
    Углеводы - 60
    Белки - 11


    Срок годности - 12 месяцев

    Вес нетто - 500 грамм

    Произведено в России

  • Отзывы (1)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

    Спасибо за качество

  • Описание
  • Отзывы (1)
  • Цельносмолотая ржаная мука – это молотое без отсева зерно ржи. Она содержит полный, сбалансированный природой, комплекс минеральных веществ и витаминов.
    Ржаной хлеб на Руси долгое время был самым главным хлебобулочным изделием. 
    Хлеб из ржаной муки обладает высокой пищевой ценностью. Однако изделия, полностью состоящие из ржаной муки, являются тяжелой пищей для ежедневного употребления. Ржаной хлеб обладает повышенной кислотностью и хуже усваивается организмом, чем хлеб пшеничный.
    Обычно для производства хлебобулочных изделий используется смесь муки ржаной с мукой пшеничной. Ржаная мука по биологической ценности превосходит пшеничную муку. Белок ржаной муки богаче по составу аминокислот. Ржаной хлеб содержит больше необходимых для здоровья микроэлементов – магния, калия, железа. В состав ржаной муки входят также витамины группы В, РР, витамин молодости и красоты Е. 
    Изделия из ржаной муки менее калорийны, чем из пшеничной. Использовать ржаную муку для выпечки могут даже люди, придерживающиеся различных диет для похудания.
    Из ржаной муки можно испечь не только традиционный черный хлеб. Из ржаной муки пекут лепешки и кексы, пряники, бисквиты и печенье.


    Состав:​ ​
    100% ржаная мука


    Пищевая ценность на 100 грамм продукта :
    Энергетическая ценность - 1213 кДж / 290 ккал 
    Жиры - 2
    Углеводы - 60
    Белки - 11


    Срок годности - 12 месяцев

    Вес нетто - 500 грамм

    Произведено в России

  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

    Спасибо за качество